Carte
Amuse-bouche et tapas
Portion de fromage | |
Portion de salami | |
Portion mixte | |
Boulettes apéro (10 pièces) | |
Croquettes au cabillaud à l’espagnole (6 pièces) | |
Bouchées de poulet croustillantes à l’espagnole | |
Croquettes au jambon Ibérico à l’espagnole (6 pièces) | |
Calamars à la sauce tartare fraîche 7.90 euros | |
Plateau varié chaud aux deux sauces (12 pièces) |
Pour les petites faims
Spaghetti bolognaise : haché • tomate • oignon • épices | |
Spaghetti du Chef : scampis • sauce tomate à la crème relevée | |
Lasagne maison : haché • tomate • crème • fromage | |
Gâteau de légumes avec salade | |
Croque-monsieur : jambon magistral• fromage (jusqu’à 18h00) | |
Croque Hawaï : jambon magistral•fromage• ananas (jusqu’à 18h00) |
Salades
Salade végétarienne : fromage en cubes • dressing au yaourt • poire • noix | |
Salade du Chef : calamars panés • feta • tomate • olives | |
Salade au poulet : lanières de poulet frit • oignon rouge | |
Salade mozzarella : tomate • mozzarelle • vinaigre balsamique • basilic | |
Salade aux scampis : scampis Volga frits • pesto |
Entrées
Potage du jour aux légumes frais du marché | ||
Tomate mozzarella et basilic | ||
Croquettes au fromage maison et salade fraîche 2-3 pièces | ||
Croquettes aux crevettes d’Ostende 2-3 pièces | ||
Mariage de croquette au fromage et aux crevettes | ||
Scampis gratinés 5 pièces avec sauce tomate à la crème | ||
Carpaccio de bœuf, roquette et Parmesan | ||
Assiette de saumon fumé et oignons de printemps | ||
Foie gras, confiture d’oignon et toast |
Viandes grillées
Filet de poulet grillé (Long) | |
Rumsteck (super tendre) bleu blanc | |
Rib-eye irlandais | |
Filet pur de Black Angus Beef | |
Entrecôte de veau (Jos Theys) | |
Juniorbeef filet pure (Jos Theys) | |
Couronne d’agneau (Ecosse) | |
Mixed Grill du chef aux deux sauces |
- Tous les plats de viande sont servis avec une salade à la mayonnaise ou une salade au vinaigre balsamique.
- Tous nos plats sont accompagnés au choix de pain • pâtes • frites • croquettes • purée • riz • pomme de terre en chemise.
- Toute garniture supplémentaire sera facturée au prix de 2.50 euros.
Sauces et suppléments
Sauce au poivre | |
Sauce béarnaise | |
Beurre maître d’hôtel | |
Sauce archiduc | |
Sauce provençale | |
Mayo-ketchup-moutarde |
Pour les groupes à partir de 12 personnes, nous vous prions de bien vouloir limiter votre choix à 3 plats.
Hamburgers & Travers de porc
Hamburger grillé sans pain | |
Hamburger classique avec pain et salade | |
Hamburger au fromage (cheddar) et salade | |
Hamburger Bleu Blanc (lard Breydel et fromage) et salade | |
Hamburger Bollywood (hamburger de poulet croustillant) et salade | |
Travers de porc épicés (recette de la maison) | |
Travers de porcs piquants (**) | |
Travers de porc sucrés au miel | |
Travers de porc sucrés et piquants (**) | |
Travers de porc du Chef (avec sauce barbecue, gratinés au fromage) |
- Tous les travers de porc sont servis avec une salade à la mayonnaise ou une salade au vinaigre balsamique.
- Tous nos plats sont accompagnés au choix de pain • pâtes • frites • croquettes • purée • riz • pomme de terre en chemise.
- Toute garniture supplémentaire sera facturée au prix de 2.50 euros.
Poissons grillés
Escolier rouvet (filet de poisson blanc) sauce hollandaise | |
Filet de saumon grillé, sauce à l’aneth | |
Brochette de scampis grillés, sauce tartare maison | |
Mixed grill de poisson aux deux sauces (pour deux pers., prix par pers.) |
- Tous nos plats sont accompagnés au choix de pain • pâtes • frites • croquettes • purée • riz • pomme de terre en chemise.
- Toute garniture supplémentaire sera facturée au prix de 2.50 euros.
Pour les enfants
Fricadelle et frites | |
Croquette au fromage et frites | |
Petit spaghetti | |
Hamburger et frites | |
Travers de porc et frites | |
Filet de poulet, frites et mayonnaise |
Desserts
Crème brulée | |
Tarte aux pommes chaude et glace vanille | |
Tiramisu au spéculoos | |
Moelleux et glace vanille | |
Glace vanille | |
Glace moka | |
Glace chocolat | |
Dame Blanche | |
Dame Noire | |
Brésilienne | |
Glace enfant, 1 boule de vanille | |
Glace enfant, 2 boules de vanille | |
Mini Dame Blanche | |
Salade de fruits : délicieusement saine |